EN [退出]
白醋洗脸有什么坏处吗>中国新闻

_市场静候伯南克讲话 周一美股小幅低开

2017-10-18 09:30

中国证券网讯(记者 张馨)北京时间1月14日消息,本周诸多美联储官员陆续登场,将陆续就政策措施前景作进一步评析,

其中美联储主席伯南克定于北京时间周二(1月15日)05:00在美国密歇根大学发表讲话,讲话内容涉及金融危机下的货币政策与经济复苏。这将是伯南克自美联储公布上次议息会议公布以来首次讲话,会议记录显示部分官员预计美联储将在年底前结束债券购买计划。

个股方面,早些时候有消息称,由于iPhone 5手机需求低于预期,苹果公司已削减iPhone 5零部件订单。两位消息人士称,苹果公司第一季度iPhone 5屏幕订单较原计划减少了一半左右,苹果公司还削减了除手机屏幕外其他零部件的订单。

周一美股小幅低开,北京时间22:30,道琼斯工业平均指数下跌13.36点,跌幅0.10%,报13,501.79点;标普500指数下跌1.40点,跌幅0.10%,报1,470.65点;纳斯达克综合指数下跌10.51点,跌幅0.34%,报3,115.13点。

当前文章:http://88708.szielang.cn/society/t20171014_orqevw.html

发布时间:2017-10-18 09:30

手不释卷的主人公是谁  lol全明星比赛直播  糖醋鲤鱼做法视频  gta5手机版下载中文版  资产负债表  南华大学研究生院  房山旅游景点大全  报答母亲的句子  超碰公开视频  说明文400字作文动物  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _市场静候伯南克讲话 周一美股小幅低开 All rights reserved-网站地图站点地图

商用电烤箱的价格